GMナイト『若手調理人たちの挑戦』
2024年3月2日
食
※チラシのダウンロードは こちら
ご参加いただいた皆さまに毎回、大変ご好評いただいている美食イベント「GMナイト」。
次回2024年6月開催のGMナイトのテーマは「若手調理人たちの挑戦」。
ベルナティオの未来を担う新星たちが想いを込めて、1つのコースを作り上げます。
若き感性と熱意に溢れるお料理の数々をお楽しみください。
『 若手調理人たちの挑戦 』
■開催日
2024年6月7日(金)
2024年6月28日(金)
■時間
開場 :18時00分 / 開演:18時30分
■定員
各回40名様
■料金
お一人さま 15,000円(お料理、お飲み物を含む、消費税込み)
ご予約はお電話にて承ります。
送迎バスもご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。
予約TEL:025-758-4141(受付時間:9:00~19:00)
【メニュー&若手料理人の意気込みを公開!!】
◆フランス料理G 柳 沙綾果
「山のアワビと呼ばれる魚沼産天恵菇の食感とデュカスパイス その薫り高いフランをおもてなしの一品目に」
お客さまにより新潟の食材の良さを知っていただけるよう「熱量+1℃」で取り組んで参ります!
◆中国料理G 滝澤 大希
「伊勢海老の冷菜2種類のソース フルーツトマトと梅肉のさっぱり・パンチの効いたネギ生姜ソース の食べ比べ」
初めてのGMナイト出場ですが、最高の一品をご提供できるように頑張ります!
◆フランス料理G 品田 和哉
「古典の代表 王様のパテと呼ばれる 「パテ・アンクルート」ハーブサラダと夏野菜のグレックを添えて」
ベルナティオで磨いてきた今日までの集大成です!是非ご賞味ください!
◆日本料理G 桑原 凱
「木の芽(山椒)の風味を纏った鱸の唐揚げ アスパラガスのペーストと夏野菜のハーモニー」
今までに学んだ事を自分なりに表現しました。皆さまから美味しいとお言葉をいただけましたら嬉しいです!
◆フランス料理G 高澤 巨樹
「初夏の仔羊2種 香草ローストと野菜との軽い煮込み 新潟季節の野菜添え」
仔羊という食材にしっかりと向き合うきっかけになりました。一生懸命考えましたので是非お楽しみください!
◆中国料理G 若井 大輝
「ハンバーガーに見立てたフカヒレステーキ炒飯サンド 世界3大生ハムの一つ金華ハムと越の鶏の上湯スープを注いで」
皆さまに「感動」と「驚き」をお届けできるように、これまでの経験を活かして頑張ります!
◆ベーカー・ペストリーG 辻川 夏生
「一口のアヴァンデセール ココナッツと島田牛乳のアイスクリーム」
チャレンジと成長の入社5年目。「味覚に驚き」をテーマに出場します!
◆ベーカー・ペストリーG 五十嵐 奈央
「グランデセール クレームダンジュ あてまブルーベリーを使ったベリーソースとパッションフルーツのソース」
幸せな気持ちでコースを締めくくっていただけるよう頑張ります!