新潟県 あてま高原リゾート ベルナティオ

GMナイト『若手調理人たちの挑戦』

2024年3月2日

※チラシのダウンロードは こちら

 

ご参加いただいた皆さまに毎回、大変ご好評いただいている美食イベント「GMナイト」。

次回2024年6月開催のGMナイトのテーマは「若手調理人たちの挑戦」。

ベルナティオの未来を担う新星たちが想いを込めて、1つのコースを作り上げます。

若き感性と熱意に溢れるお料理の数々をお楽しみください。

 

『 若手調理人たちの挑戦 』

 

■開催日

2024年6月7日(金)

2024年6月28日(金)

 

■時間

開場 :18時00分 / 開演:18時30分

 

■定員

各回40名様

 

■料金

お一人さま 15,000円(お料理、お飲み物を含む、消費税込み)

 

ご予約はお電話にて承ります。

送迎バスもご用意しておりますので、お気軽にお問合せください。

予約TEL:025-758-4141(受付時間:9:00~19:00)

 

【メニュー&若手料理人の意気込みを公開!!】

◆フランス料理G 柳 沙綾果

「山のアワビと呼ばれる魚沼産天恵菇の食感とデュカスパイス その薫り高いフランをおもてなしの一品目に」

お客さまにより新潟の食材の良さを知っていただけるよう「熱量+1℃」で取り組んで参ります!

 

◆中国料理G 滝澤 大希

「伊勢海老の冷菜2種類のソース フルーツトマトと梅肉のさっぱり・パンチの効いたネギ生姜ソース の食べ比べ」

初めてのGMナイト出場ですが、最高の一品をご提供できるように頑張ります!

 

◆フランス料理G 品田 和哉

「古典の代表 王様のパテと呼ばれる 「パテ・アンクルート」ハーブサラダと夏野菜のグレックを添えて」

ベルナティオで磨いてきた今日までの集大成です!是非ご賞味ください!

 

◆日本料理G 桑原 凱
「木の芽(山椒)の風味を纏った鱸の唐揚げ アスパラガスのペーストと夏野菜のハーモニー」

今までに学んだ事を自分なりに表現しました。皆さまから美味しいとお言葉をいただけましたら嬉しいです!

 

◆フランス料理G 高澤 巨樹

「初夏の仔羊2種 香草ローストと野菜との軽い煮込み 新潟季節の野菜添え」

仔羊という食材にしっかりと向き合うきっかけになりました。一生懸命考えましたので是非お楽しみください!

 

◆中国料理G 若井 大輝

「ハンバーガーに見立てたフカヒレステーキ炒飯サンド 世界3大生ハムの一つ金華ハムと越の鶏の上湯スープを注いで」

皆さまに「感動」と「驚き」をお届けできるように、これまでの経験を活かして頑張ります!

 

◆ベーカー・ペストリーG 辻川 夏生

「一口のアヴァンデセール ココナッツと島田牛乳のアイスクリーム」

チャレンジと成長の入社5年目。「味覚に驚き」をテーマに出場します!

 

◆ベーカー・ペストリーG 五十嵐 奈央

「グランデセール クレームダンジュ あてまブルーベリーを使ったベリーソースとパッションフルーツのソース」

幸せな気持ちでコースを締めくくっていただけるよう頑張ります!